Штаб-квартира Кассандры Новы — мертвый Человек-муравей? 9 вопросов Marvel, которые у нас возникли после трейлера «Дэдпула и Росомахи»

Свежий взгляд на дуэт Дэдпула и Росомахи теперь доступен, и поверьте мне, это ошеломляющий опыт! Уровень волнения предстоящего Дэдпула 3 обязательно возрастет вместе с этими двумя персонажами, поскольку новый трейлер раскрывает захватывающие сюрпризы, такие как логово Кассандры Новы, очевидно спрятанное среди останков умершего Человека-муравья.

После просмотра трейлера несколько раз у меня возникло множество вопросов по поводу первого появления «Наемника с ртом» в кинематографической вселенной Marvel. Ниже приведены некоторые мысли, которые возникли во время моих неоднократных просмотров. Я с нетерпением жду выхода фильма, чтобы узнать больше об этих аспектах.

Это мертвый Человек-Муравей?

Похоже, Кассандра Нова устроила свое убежище внутри базы, спрятанной в трупе Человека-Муравья в его колоссальной форме. Первоначально я предполагал, что костюм может быть вакантным, но при более внимательном рассмотрении неподвижного изображения можно различить зубы и череп Человека-муравья, что позволяет предположить, что это другая версия персонажа из кинематографической вселенной Marvel. Это жуткое место добавляет интригующую глубину этому причудливому фильму.

Будут ли Сорвиголова и Росомаха обсуждать инцидент с Чарльзом Ксавьером Вестчестером?

Проще говоря, в фильме «Дэдпул и Росомаха» кратко упоминается, что Росомаха Хью Джекмана не смог спасти свой собственный мир, что заставляет нас задаться вопросом о причине этого. Поскольку Логан был последним изображением этого персонажа, которое мы видели, вполне вероятно, что свою роль сыграл «Вестчестерский инцидент» Чарльза Ксавьера. Однако в фильме не было четкого объяснения этого события в Логане, поэтому оно может иметь отношение и к текущему фильму. Поскольку вселенная Fox больше не является частью сюжетной линии, упоминание этого инцидента добавит повествованию глубины. В качестве альтернативы, этот Росомаха может быть альтернативной версией, вообще не связанной с Логаном.

Это вариант Росомахи за покерным столом?

В последнем трейлере «Дэдпула 3» кажется, что сцена в баре, где Дэдпул воссоединяется с Росомахой, может быть более важной для истории, чем более ранний трейлер, предлагающий игру в покер на пустыре. Ходили слухи о том, что Хью Джекман изобразит в фильме несколько версий Росомахи, возможно, для комедийного эффекта или в качестве изюминки. Также ходят слухи, что персонажа-мутанта могут сыграть другие актеры, но точно покажет только время.

Где Алиот в этой сцене?

В серии комиксов «Дэдпул и Росомаха» загадочное многомерное существо, известное как Алиот, появляется еще раз после своего первого появления в «Локи». Однако точное местонахождение этого неуловимого существа в мимолетной сцене неясно. Можно ли использовать его против персонажей Людей Икс из вселенной Fox в качестве потенциального оружия? Это вполне возможно. Тем не менее, Алиоту обычно поручают защищать Бездну. Учитывая участие в этом проекте Управления по изменению времени (TVA), неудивительно, если и это царство тоже появится.

Призрачный гонщик появится?

В динамичном сегменте, напоминающем «Безумный Макс», мы мельком видим уникальный автомобиль, украшенный фиолетовым и красным пламенем. Захватывающие слухи намекают на неожиданное появление Дэдпула и Росомахи. Пока я смотрел трейлер, появились два знакомых мне лица. Привлекательная машина напоминает мне о Призрачном гонщике, заставляя меня задуматься, сможет ли этот персонаж появиться в фильме шокирующим образом. Такое происшествие не было бы чем-то необычным, и можете ли вы представить себе волнение, когда Николас Кейдж неожиданно присоединился к кинематографической вселенной Marvel? Хотя с моей стороны это остается обнадеживающей фантазией, я не считаю ее полностью неправдоподобной.

Почему Дэдпулу грозит опасность потерять все, что он любит?

В трейлере Дэдпул выражает опасение, что может потерять все, что ему дорого. Этот аспект меня интригует. Вполне вероятно, что его решение сотрудничать с TVA вызвано потенциальной угрозой уничтожения его собственной реальности навсегда. Учитывая характер Дэдпула, я считаю, что единственными эффективными мотиваторами для него являются личная выгода или существенная компенсация. Следовательно, риски в этом фильме для него должны быть чрезвычайно высоки.

Кто открыл им портал, через который они могут прыгнуть (и куда они идут)?

В трейлере Дэдпула и Росомахи много интригующих моментов, в одном из которых два героя прыгают через волшебный портал. Хотя, как сообщается, появление Дэдпула было вырезано из Доктора Стрэнджа в Мультивселенной безумия, вполне вероятно, что закулисные маневры привели к появлению в этом фильме короткой эпизодической роли Бенедикта Камбербэтча. В качестве альтернативы, Вонг мог бы быть вовлечен, учитывая его выдающуюся роль на текущем этапе производства Marvel Cinatic Universe. В любом случае, мне не терпится узнать, в какую часть мультивселенной входят Дэдпул и Росомаха, и причины их путешествия.

Что случилось с когтями Росомахи?

В сцене в баре Логан изо всех сил пытается полностью вытянуть когти против Уэйда, создавая впечатление, что они заперты в его теле. Дэдпул с юмором описывает это как «член с виски», предполагая психологическое препятствие, мешающее герою полностью вытянуть свои адамантиевые когти. Однако позже показано, что Логан успешно использует свои когти в полную силу, заставляя нас задуматься, было ли это похоже на потерю силы Человека-паука в «Человеке-пауке 2» или просто на случай виски-члена, как выразился Дэдпул. .

Этот фильм ограничен мутантами из эпохи лисиц?

Понятно, что в предстоящем фильме будут мутанты. Однако будут ли эти мутанты знакомыми лицами из предыдущих фильмов о Людях Икс или совершенно новыми персонажами? Я бы не стал ждать возвращения персонажей «Людей Икс: Мультсериал», хотя это было бы захватывающе. Вместо этого я был бы рад увидеть несколько новых мутантов во вселенной Людей Икс, которая продолжает развиваться в кинематографической вселенной Marvel. Такие вступления могут значительно усилить мое ожидание этой новой главы в MCU.

Премьера ожидаемого фильма с участием Дэдпула и Росомахи состоится в кинотеатрах 26 июля. Мы надеемся, что этот долгожданный релиз даст ответы на наши животрепещущие вопросы. Я очень жду его, как и других предстоящих фильмов Marvel, так что давайте скрестим пальцы за впечатляющий показ третьей части франшизы Дэдпула!