После первого живого эпизода 19-го сезона AGT сверхспецифическая критика Саймона Коуэлла может на самом деле принести голоса одному певцу.

Как опытный геймер, который видел больше реалити-шоу, чем мне хотелось бы признать, я должен сказать, что последний эпизод America’s Got Talent оставил меня в напряжении. Ричард Гудолл, уборщик средней школы, ставший певцом, еще раз доказал, почему с ним нужно считаться. Его исполнение «Как мне жить без тебя» было просто захватывающим, и ясно, что он обладает уникальным талантом, который отличает его от остальных.

Хит-шоу America’s Got Talent официально возобновилось после перерыва в Олимпийских играх, и в первом живом выступлении 19-го сезона приняли участие одиннадцать выдающихся артистов, выбранных судьями Саймоном Коуэллом, Хоуи Манделем, Хайди Клум, Софией Вергарой и Терри Крюсом во время их прослушиваний. Зрители теперь имеют право определять судьбу каждого исполнителя (за исключением недавнего сюрприза с золотым звонком), и я считаю, что некоторая конструктивная критика, высказанная Саймоном Коуэллом в эпизоде ​​​​от 13 августа, потенциально может повысить шансы певца Ричарда Гудолла на выход в финал, поскольку запланирован в телепрограмме 2024 года.

Если Гудоллу удастся пройти дальше по итогам конкурса, он может стать следующим чемпионом America’s Got Talent, поскольку он первым получил золотой зуммер в этом сезоне! В то время как акробатическая группа Hakuna Matata Acrobatics заработала золотой зуммер Софии Вергары во время живой премьеры сезона, Гудолл получил это признание за прослушивание от Хайди Клум после того, как удивил всех своим исполнением песни Journey «Don’t Stop Believin'» в мае. Для своего выступления в четвертьфинале школьный уборщик и певец пригласил свою невесту на сцену и исполнил песню Майкла Болтона «Как мне жить без тебя».

Публике это понравилось, но у Саймона Коуэлла было на одну поздравительную заметку в адрес Гудолл меньше, сказав:

Привет! Как ваш большой поклонник, позвольте мне сказать вам прямо, что вы уже очень давно производите на нас сильное впечатление. Честно говоря, Ричард, я бы не выбрал песню, с которой ты пошел на прослушивание. Мне оно показалось слишком традиционным по сравнению с вашим первым выступлением, которое было поистине исключительным. Но, эй, вы полностью справились с этим, и у вас еще есть много возможностей для роста. Если вам удастся продвинуться вперед, поверьте мне, когда я скажу, что вы определенно будете участвовать в этом соревновании!

Говоря моими словами как фаната, получение конструктивной критики от Саймона Коуэлла — это всегда опыт, но сочетание критики и похвалы должно быть лучшим! Должен признать, что я разделяю мнение судьи о том, что кавер Ричарда Гудолла «Journey» добавил что-то уникальное к его прослушиванию, но это не значит, что его исполнение Майкла Болтона не заслуживает места в AGT. На самом деле, я считаю, что оба выступления демонстрируют его талант и универсальность.

Проще говоря, критика AGT Саймоном Коуэллом в долгосрочной перспективе могла бы оказаться полезной для Гудолл. Его замечания послужили напоминанием о том, насколько трудным было его прослушивание, и намекнули на нереализованный потенциал, свидетелями которого мы, надеемся, станем… при условии, что достаточное количество зрителей проголосует за его дальнейшее развитие. По сути, хотя комментарии Коуэлла не были полностью положительными, они потенциально могли пробудить любопытство среди избирателей и побудить их чаще видеть певца.

Забавный факт: «Don’t Stop Believin'» вышел еще в 1981 году, а «How Am I Taked To Live Without You» был первоначально выпущен Лорой Браниган в 1983 году, а затем переиздан Майклом Болтоном в 1990 году. Последний Песня, соавтором которой является Майкл Болтон, на самом деле старше песни, которую Гудолл исполнила в четвертьфинале! Если вы пропустили выступление, вот ссылка, чтобы посмотреть его: [Ссылка на выступление]

В прямых эфирах шоу America’s Got Talent Ричард Гудолл часто выступает последним. Это означает, что если эпизод будет длиться сверхурочно, у судей может не остаться много времени для предоставления обратной связи из-за необходимости как можно скорее объявить финальные титры. Несмотря на это ограничение, судьи, в том числе Саймон Коуэлл и его коллеги, признали, что Гудолл показала блестящую игру. Однако важно отметить, что в каждом эпизоде ​​будут продвигаться только три актера.

Hakuna Matata Acrobatic уже гарантированно продвинется вперед благодаря золотому звонку Софии Вергары, но Ричард Гудолл все еще противостоит рэп-дуэту Flewnt и Inkabee (который получил собственную критику), группе теневого танца Attraction Juniors, певице Лив Уорфилд, танцевальной группе Hypers Kids Africa, музыкальная группа Ashes & Arrows с оригинальной песней, танцевальная группа Los Osos High School, вертящий дубинку Филипп Льюис, собачий актер Рони Саги и Ритм и подросток-акробатис Аршия.

Подключайтесь к NBC в среду, 14 августа, в 20:00. ET о результатах зрительского голосования, которое определит, продолжится ли путешествие Ричарда Гудолла в Америке есть таланты. Вы также можете вернуться к более ранним эпизодам потокового вещания 19-го сезона с подпиской Peacock Premium.