Поскольку биографический фильм о Майкле Джексоне подвергается критике, Колман Доминго делится своим мнением

Как опытный геймер и любитель музыки, я с нетерпением жду выхода предстоящего биографического фильма о Майкле Джексоне «Майкл» режиссера Антуана Фукуа. Фильм обещает рассказать многослойную историю короля поп-музыки, охватывая как его стремительный взлет к славе, так и противоречия, которые преследовали его на протяжении всей его жизни.

Когда появилась новость о том, что продюсер Грэм Кинг планирует выпустить в 2025 году биографический фильм о Майкле Джексоне, он дал понять, что этот фильм не будет представлять собой очищенное изображение жизни музыканта. В фильме будет показано, как Джексон произвел революцию в музыкальной индустрии, и углубится в его проблемное детство, а также будут рассмотрены обвинения в сексуальных домогательствах, о которых говорится в документальном фильме HBO «Покидая Неверленд». В ответ на раннюю критику другого музыкального биографического фильма о Майкле Джексоне под названием «Майкл» Колман Доминго, один из его актеров, поделился своим мнением о рецензиях.

На церемонии вручения наград BET в этом году Колман Доминго, получивший свой первый «Оскар» за фильм «Растин», поделился с ET своими мыслями о противоречиях вокруг предстоящего биографического фильма о Майкле Джексоне. Несмотря на раннюю критику, Доминго, который изображает «Джо Джексона», спорного патриарха семьи Джексонов, отверг любой негатив в адрес проекта.

Творческое наследие Майкла Джексона, несомненно, богато и обширно, что делает его одной из самых выдающихся фигур в истории музыки. Однако он также был сложной личностью, и наш фильм призван точно отразить эту сложность. У каждого человека своя уникальная история, и наша цель — рассказать историю Майкла максимально достоверно и убедительно.

Рассказ сложной истории жизни сложного человека может не понравиться некоторым зрителям. Например, некоторые критики выразили обеспокоенность по поводу изображения в «Покидая Неверленд» истории Майкла Джексона, связанной с обвинениями в сексуальных домогательствах. Команда юристов и имущество Джексона настаивают на его невиновности, а режиссер Дэн Рид назвал предстоящий биографический фильм «нечестным» по отношению к Variety. Он утверждает, что сценарий призван убедить зрителей в невиновности Джексона.

Несмотря на первоначальные негативные отзывы, Колман Доминго по-прежнему с оптимизмом смотрит на проект Майкла. Он поделился с ET, что его главная задача – воплотить в жизнь уникальные художественные элементы предстоящего фильма и рассказать запутанную историю известного музыканта.

Фильм, вероятно, будет тщательно продуманным, сочетающим в себе одновременно сложность и зрелищность. Это может дать новый взгляд на Майкла Джексона.

Как фанат, я рад сообщить, что, согласно текущей информации, режиссер Антуан Фукуа намерен изобразить правдивую историю Майкла Джексона, охватывающую как триумфы, так и трудности, с которыми он столкнулся на протяжении всей своей жизни. Биографический фильм вернет нас к его ранним дням славы благодаря группе Jackson 5 и выпуску таких революционных альбомов, как «Off the Wall», «Thriller» и «Bad». Однако важно отметить, что этот фильм не будет приукрашивать прошлое Майкла. Он обещает пролить свет на его юридические проблемы и другие споры, которые окружали его перед его безвременной смертью в 2009 году.

Я был бы в восторге, если бы было включено описание жизни Майкла до выхода его хитового альбома «Off the Wall». Такая перспектива позволяет зрителям стать свидетелями пути Майкла Джексона к славе, который не принёс мгновенного успеха. Интересно представить, с какими трудностями он столкнулся, и поддерживающие отношения с братьями и сестрами, такими как Джанет Джексон, которые помогали ему на этом пути. Кроме того, проливание света на его опыт лечения витилиго могло бы стать ценным освещением этого заболевания кожи в средствах массовой информации.

Колман Доминго – еще один активный сторонник предстоящего фильма «Майкл», и он особенно рад тому, что Джаафар Джексон возьмет на себя главную роль Майкла Джексона. Доминго уверен, что зрители будут в восторге от игры Джексона, поскольку он мастерски воплощает дух своего дяди. Увидев первое изображение Джексона, опубликованное режиссером Антуаном Фукуа, трудно отличить их друг от друга.

Несмотря на раннюю критику биографического фильма о Майкле Джексоне, Колман Доминго, играющий в нем значительную роль, по-прежнему уверен в подлинности фильма. Учитывая запутанность жизни Джексона как всемирно известного артиста, Доминго впечатлен тем, насколько точно в фильме показаны как положительные, так и отрицательные аспекты. Приготовьтесь отправиться в лунную походку, когда увидите Майкла на большом экране 18 апреля 2025 года.