Обзор The First Descendant подвергается критике из-за проблем с магазином и хищнической практики монетизации.

Как опытный геймер с многолетним опытом за плечами, я всегда ищу новые захватывающие шутеры-лутеры, которые можно добавить в свою коллекцию. The First Descendant была одной из таких игр, выхода которой я с нетерпением ждал. Однако мое первоначальное волнение быстро угасло из-за непростого начала этой игры.

Как заядлый геймер, я очень рад, что The First Descendant наконец-то вышла, принеся с собой новый опыт мародерного шутера, аналогичный Destiny 2, созданный на базе Unreal Engine 5. Это одна из первых игр в этом жанре, в которой используется UE5, что делает его захватывающая перспектива для общества. Однако мои ожидания были омрачены его непростым запуском.

Когда я записываю этот ответ, рейтинг The First Descendant в Steam, основанный на обзорах, составляет 42%. Среди них 2527 положительных оценок и 3440 менее благоприятных. Общая тема негативных отзывов вращается вокруг приобретения внутриигровой валюты, известной как Калибр. К счастью, команда разработчиков оперативно решила эту проблему. Nexon признал наличие проблемы на своей официальной платформе X и принял решение.

Исправлена ​​проблема с медленной доставкой внутриигровых предметов. Отныне новые покупки будут мгновенными. Пожалуйста, вернитесь в Магазин, чтобы просмотреть любые предыдущие заказы, которые вы разместили. Наша команда все еще работает над сокращением задержки Twitch Drops. В знак наших извинений за причиненные неудобства мы предоставим вам следующие бонусы на три дня: увеличение на 30% прироста золота, прироста осколков Койпера, прироста опыта потомков и прироста опыта владения оружием.

К сожалению, «Первый потомок» получил несколько неблагоприятных критических замечаний из-за подобных проблем. Например, один разочарованный покупатель сказал: «Я купил Caliber через Battle Pass, но не получил его в игре, несмотря на успешную транзакцию в Steam».

Как геймер, я был разочарован, узнав, что в этой недавно выпущенной игре было больше возможностей для покупки реальной валюты, чем задействования игровой механики. На самом деле, я сам попался на это и купил валюту, чтобы получить боевой пропуск. Но знаете что? Внутриигровая валюта, за которую я заплатил, мне еще даже не доставили! Какой смех, вернее, какая шутка в этой ситуации.

Как заядлый геймер, я сталкивался с этой проблемой в различных играх с живыми сервисами: неудобством покупки внутриигровой валюты в определенных количествах, которые не соответствуют точной стоимости желаемых предметов. Эта тактика, используемая некоторыми разработчиками, такими как Nexon, направлена ​​на стимулирование дополнительных расходов на другие товары. Один игрок выразил свое разочарование, заявив: «Покупка Потомков стоит 300 и 600, но в магазине есть только фиксированные цены 250 и 520. Какой позор, мне не хватает того, что мне нужно».

Дебютную игру The First Descendant сравнивали с такими играми, как Destiny 2 и Warframe. К сожалению, при запуске он столкнулся с рядом проблем. Некоторые игроки не могут пройти дальше начального экрана, в то время как у других загружаются миссии или игра неожиданно завершается. Один критик посоветовал потенциальным игрокам быть осторожными, отметив: «Эта игра, по сути, представляет собой смесь Warframe и Destiny, но она не дотягивает почти во всех отношениях по сравнению с обоими». Другой рецензент занял более прямолинейную позицию, предложив: «Почему бы вместо этого просто не поиграть в Destiny 2 или Warframe?»

Как заядлый поклонник онлайн-игр, я понимаю разочарование и разочарование, возникающие при возникновении проблем в день запуска. Тем не менее, несмотря на то, что в наши дни подобные сбои стали обычным явлением, крайне важно пока не делать поспешных выводов. Многие культовые игры этого жанра сталкивались с собственными неудачами, но в конечном итоге преодолели их.

Как страстный геймер, я оптимистично настроен на то, что The First Descendant превратится в необыкновенный игровой опыт. Мне не терпится стать свидетелем его роста благодаря предстоящим обновлениям и свежему контенту. Новичкам я настоятельно советую ознакомиться с нашим подробным руководством для начинающих, чтобы начать как можно лучше в этой захватывающей игре.