Критики видели третий сезон «Бриджертона» и согласны с тем, что Никола Кофлан затмевает шоу, но у них схожие мысли о том, что не так уж и здорово

Как преданный фанат «Бриджертона», я очень рад, что мы наконец-то можем посмотреть первую половину третьего сезона! После долгого ожидания потрясающая игра Николы Кофлан в роли Пенелопы Фезерингтон в ее многообещающем романе с Колином Бриджертоном (Реже-Жан Пейдж) представляет собой зрелище. Однако похоже, что в этой новой части популярного сериала Шондалэнда не все идеально.

16 мая 2024 года подписчиков Netflix ждет особое удовольствие: первая половина третьего сезона «Бриджертона» теперь доступна для просмотра! После долгого двухлетнего ожидания фанаты наконец-то могут стать свидетелями развития историй Пенелопы и Колина. Хотя за это время мы и увидели волнующие моменты подготовки декораций Николы Кофлан и Люка Ньютона, ничто не сравнится с реальным получением плодов их труда и нашего терпения. Критики уже посмотрели новые серии, и, хотя они единодушно хвалят игру Кофлана, они также разделяют схожие опасения по поводу некоторых аспектов постановки.

Что критики говорят о Николе Кофлан и третьем сезоне «Бриджертона»?

Среди всех главных героев «Бриджертона» в двух завершенных сезонах никто, возможно, не заслуживает того, чтобы их история любви была раскрыта больше, чем Пенелопа Физерингтон. Привязанность Пенелопы к Колину Бриджертону была очевидна уже давно, но он рассматривал ее только как заветного друга. Однако в третьем сезоне Пенелопа и Колин выходят на сцену, а критики в восторге от игры Николы Кофлан, предполагая, что их история любви — один из самых ожидаемых сюжетов.

По словам Келли Лоулер из USA Today, хотя новые сезоны могут и не соответствовать очарованию первого, она утверждает, что третья часть превосходит второй сезон. Значительная часть этой похвалы достается исключительной игре актрисы «Большого настроения». .

В третьем сезоне Кофлан по-настоящему блистает. Комедия более обильна, а романтические встречи более часты, если не более страстны. Захватывающая игра Кофлан оставляет публику очарованной, делая ее выдающейся звездой этого жанра. Ее способность поддерживать нашу вовлеченность и заинтересованность заслуживает похвалы, но очень жаль, что она несет такую ​​тяжелую ношу сама. Ньютон может обладать интригующим тлеющим характером, но, к сожалению, в большинстве сцен ему не удается внести большой вклад. Кажется, Кофлан в одиночку устраивает завораживающее шоу одной женщины, но я ни за что не пропущу его.

В рецензии упоминается, что актер «Девочек Дерри» оживляет Пенелопу и Колина таким образом, что их эмоциональное взаимодействие становится стоящим. Ее убедительное выступление подчеркивается «многочисленными значительными образами». Преданные поклонники сериала могут оценить множество приятных аспектов, несмотря на некоторые недостатки, о которых мы поговорим дальше.

Во время просмотра Алисса Мора из IGN высказала особенно позитивный взгляд на просмотренные ею серии. Она высоко оценила интригующую динамику и впечатляющее актерское мастерство Кофленда и Ньютона. По ее оценке, эти два персонажа умело изобразили хрупкое равновесие в отношениях Пенелопы и Колина. Более того, она была впечатлена их способностью сиять как центральная пара.

Когда Кофлан и Ньютон появляются вместе на экране, их динамика полна восхитительной и неожиданной игривости. Эти конкретные сцены служат мягким напоминанием о том, что Пенелопа и Колин были друзьями на протяжении всей жизни, и этот факт отодвинулся на второй план по сравнению с их безответными чувствами в течение последних двух сезонов. В эти моменты Кофлан с талантом демонстрирует свои комедийные таланты, а Ньютон вдыхает новую жизнь в характер Колина, предлагая глубину, ранее неизведанную в предыдущих сезонах.

Критик похвалил первую половину сезона за эффективную передачу того аспекта истории, которого они больше всего ожидали — желания Пенелопы — и отметил, что ее удовольствие достигает захватывающей кульминации, эмоционально подготавливая почву для второй части сезона. Дэвид Опи из Empire был не менее впечатлен игрой Кофлана.

Наконец-то пришло время Пенелопе засиять в центре внимания, и мы этого с нетерпением ждали. Кофлан неизменно побеждает всех, и она делает это еще раз, когда Пенелопа ставит свое удовлетворение выше благополучия других.

Несмотря на нашумевшую игру Кофлана в третьем сезоне «Бриджертона», некоторые аспекты вызвали критику со стороны рецензентов.

Критики говорят не так уж и хорошо о третьем сезоне «Бриджертона»

Лишь немногие люди, посмотревшие третий сезон «Бриджертона», единодушно восхищаются каждым его аспектом. Критические замечания, которые я рассмотрел, выявили несколько областей, в которых можно было бы внести улучшения, причем некоторые зашли так далеко, что отметили, что развлекательная ценность казалась разочаровывающе низкой по сравнению с предыдущими сезонами.

Как заядлый геймер, следящий за этим сериалом, я с нетерпением ожидал новых романтических моментов и ярких сцен в третьем сезоне, основываясь на слухах об увеличении количества такого контента. Однако, по данным USA Today, кажется, что втиснение слишком большого количества сцен секса и обнаженной натуры, возможно, не было мудрым выбором.

Как страстный поклонник качественного повествования, я заметил, что новый исполнительный продюсер Джесс Браунелл и команда сценаристов, похоже, следуют подходу «Игры престолов»: включают сексуальные сцены, не особо задумываясь об их значении в развитии драмы. . Вместо того, чтобы сосредоточиться на создании романтического напряжения, мы видим на экране избыток полуобнаженных проституток. Я считаю, что более продуманный и продуманный подход приведет к более увлекательному и приятному просмотру.

Имперский критик согласился, даже заметив, что супружеская пара Кейт и Энтони демонстрирует больше сексуального напряжения, чем все отношения Пенелопы и Колина.

Безжизненный секс втроем с Колином, собранный для того, чтобы сохранить фирменную чувственность сериала, является само собой разумеющимся, пока мы ждем, когда развернется воля-они-не-они между ним и Пенелопой. Поскольку зрители полностью осознают свою романтическую судьбу, эта предсказуемость повествования становится менее проблематичной, если ее проглотить за один присест. Однако нынешняя структура разделения оставляет Бриджертону желать лучшего, поскольку вторая часть выходит с минимальными сюрпризами.

Некоторые люди отметили, что начальная часть сезона кажется перегруженной, а рецензент IGN отметил, что многие второстепенные романы кажутся незначительными, несмотря на то, что они представлены рядом с основной историей любви. Эти второстепенные сюжеты не получают должного развития, что приводит к более поверхностным впечатлениям от просмотра, поскольку зрители ожидают развития основного романа, перемещаясь по этим слаборазвитым романтическим линиям.

Одна из распространенных критических замечаний по поводу первых четырех эпизодов сериала вращается вокруг неожиданного акцента на натянутой дружбе между Пенелопой и Элоизой, а не на развивающемся романе между Колином и Пеном. Как выразился Аджа Романо из Vox, «эмоциональная суматоха, возникшая из-за их разорванной дружбы, породила самый сильный сезон на данный момент». Между тем, Энджи Хан из The Hollywood Reporter отметила, что «впервые формула кажется более предсказуемой, чем воодушевляющей», и подчеркнула этот момент, сказав:

Самая трогательная история любви разворачивается между Пенелопой и младшей сестрой Колина Элоизой, которые когда-то были неразлучными друзьями, прежде чем их связь оборвалась в прошлом сезоне. Удивительно, но ни одной женщине не удалось отойти друг от друга. На собрании именно Элоиль, а не Колин, очарована трансформацией Пенелопы. Когда Пенелопа проявляет интерес к Колину, именно Элоиза, а не новый персонаж по имени Лорд Деблинг, демонстрирует душевную боль отвергнутого любовника. Такое отклонение от оригинального сериала Джулии Куинн «Бриджертоны» заставляет задуматься о том, какую смелую адаптацию могла бы воплотить в жизнь.

Как преданный фанат, я должен признать, что неоднозначная реакция на третий сезон «Бриджертона» возбудила мое любопытство. Похвалы и критика только усиливают ожидание, заставляя меня еще больше волноваться, чем когда-либо, наблюдая за тем, как разворачивается история.