Критики видели «Киллера», и это дико, как они на одной странице обсуждают новую комедию Глена Пауэлла на Netflix

Как геймер и любитель кино, я невероятно взволнован последней ролью Глена Пауэлла в «Киллере». Следя за его карьерой с момента его ярких выступлений в фильмах «Лучший стрелок: Мэверик» и «Кто угодно, только не ты», я не могу не быть впечатлен его универсальностью как актера. То, как он трансформируется в несколько разных персонажей в «Киллере», действительно завораживает, и мне не терпится увидеть, что он будет делать дальше.

Глен Пауэлл произвел фурор в Голливуде впечатляющими ролями в фильмах «Лучший стрелок: Мэверик» и «Кто угодно, только не ты» за последние два года. В своей предстоящей постановке Netflix под названием «Киллер» Пауэлл демонстрирует свою универсальность как актера. Его персонаж, Гэри Джонсон, принимает различные образы, работая под прикрытием в полицейском управлении Нового Орлеана. Фильм вызвал значительный резонанс среди критиков в ожидании его выхода на Netflix.

В мае фильм сначала был показан в некоторых кинотеатрах, а затем стал доступен для потоковой передачи. Райли Атли из TopMob выражает свое твердое мнение о том, что Netflix следует держать свои фильмы в кинотеатрах в течение более длительных периодов времени, основываясь на исключительном театральном опыте этой черной комедии, который, по ее мнению, является одним из лучших за год. Однако, по словам Питера Трэверса из «Доброе утро, Америка», независимо от размера экрана, зрители увидят один из лучших фильмов года. В своей критике он утверждает:

Hit Man — это многогранная загадка, сложное исследование персонажей, которое не поддается простой классификации. Как будто раздвоение личности доктора Джекила и мистера Хайда слилось с глубиной анализа Фрейда, Юнга и Ницше, что привело к интригующему исследованию человеческой природы. В то же время этот фильм дает Пауэллу возможность продемонстрировать свое актерское мастерство, мастерски изображая тонкости и нюансы сложной роли.

Я, как большой поклонник Сиддханта Адлаха из Mashable, полностью согласен с тем, что «Киллер» — одна из самых веселых комедий 2024 года. Эпатажные персонажи фильма заставляют задуматься, когда же Глен Пауэлл украсит сцену «Субботним вечером в прямом эфире». К концу этой поездки на американских горках я почувствовал, что мне хочется расширенной версии, в которой будет в десять раз больше смеха. Похвалы критика не остаются незамеченными!

Этот фильм начинается как типичная история о рыбе, выловленной из воды, но, прежде чем вы это узнаете, он превращается в блестяще забавную постановку, наполненную слоями романтики, страсти, исследования личности и абсурдных способов, которыми могут быть любовь и влечение. изменяют восприятие людей, подталкивая их к самым необычным вещам. Временами это похоже на комедийную прогулку по канату со сценами, которые не только невероятно веселы, но и мастерски созданы. Пресс-показ Венецианского кинофестиваля был наполнен частыми аплодисментами благодаря этому шедевру, который восхищает и развлекает зрителей. Этот фильм, несомненно, достоин внимания публики благодаря еще одной замечательной игре Пауэлла, которому удается быть одновременно нелепым и милым в фильме.

По словам Дэвида Фира из журнала Rolling Stone, вера зрителей может быть подвергнута испытанию, но их убежденность в подлинности Глена Пауэлла остается непоколебимой. По его собственным словам, «Дэвид Фиар утверждает, что недоверие аудитории может быть подвергнуто испытанию, однако доверие к Глену Пауэллу не подлежит сомнению».

В этой захватывающей истории сочетаются элементы настоящего криминала, романтической комедии и мрачной сатиры, демонстрируя превращение застенчивого технического эксперта в уверенного в себе альфа-самца. Несмотря на свою жанровую природу, ему удается удерживать аудиторию, не теряя при этом сплоченности. Этот фильм служит свидетельством притягательного очарования и харизмы 35-летнего уроженца Техаса, чье появление на экране напоминает южное очарование и сияющую энергию Кэри Гранта. Поначалу может быть сложно принять роль этого актера как занудного технического гения, но к концу у вас не останется сомнений, что он олицетворяет современного Кэри Гранта.

Дэвид Кроу из Den of Geek утверждает, что «Киллер» успешно сочетает в себе лучшее из обоих миров благодаря своему интригующему сценарию и потрясающей химии между Гленом Пауэллом и Адрией Архоной. По мнению Кроу, эта продукция Netflix может стать их лучшим приобретением за более чем год. Подписчикам настоятельно рекомендуется отказаться от использования телефонов и полностью погрузиться в этот увлекательный фильм.

Как страстный геймер и любитель кино, я могу сказать вам, что Hit Man — это волнующий дебют для многих талантливых людей в индустрии. Например, Пауэлл и Адриа Архона находятся на грани прорыва, и их игра в этом фильме просто выдающаяся. Не говоря уже о том, что режиссер Ричард Линклейтер, кажется, воодушевился, привнеся в свою режиссуру свежую энергию и легкость, чего мы не видели от него уже много лет. По сегодняшним меркам Hit Man — это хрестоматийное определение звездного автомобиля и неотразимого любимца публики. Его заразительное очарование и беззастенчивая радость настолько захватывают, что тот факт, что он доступен исключительно на Netflix, кажется преступлением, достойным собственной казни. И если вы разделяете мое мнение, фильм Линклейтера уверенно познакомит вас с человеком, который может помочь.

Как страстный геймер, я бы описал этот фильм как увлекательный и увлекательный опыт, который возвращает меня к веселой и безумной атмосфере конца 90-х. Главная пара в этом фильме действительно накаляет своей химией, напоминающей Брэда Питта и Анджелину Джоли в их незабываемые дни «Мистера и миссис Смит». Кроутер из GamesRadar приводит такое сравнение в своем обзоре.

Химия между Пауэллом и Архоной взрывоопасна, наполнена игривыми подшучиваниями, соблазнением и разногласиями, что напоминает культовый роман Бранджелины на экране. Их совместные сцены, в том числе обсуждение их нетрадиционных отношений во время ролевой игры в самолете, завораживают. Они даже вызывают эмоциональные отклики у зрителей искренним признанием в любви, когда один из персонажей умирает у их ног. Мотивационная речь Пауэлла о том, как жить полной жизнью ближе к концу семестра, возможно, побудит некоторых пересмотреть свои личные границы.