Критики увидели, что «Конан О’Брайен должен уйти», и все они говорят одно и то же об «абсурдном» новом шоу о путешествиях на канале Max

Конан О’Брайен недавно вернулся в «Вечернее шоу» после 14-летнего отсутствия на NBC после его скандального ухода в 2010 году. Однако его возвращение в центр внимания произошло не только из-за этого. Популярное появление в шоу «Горячие» вызвало новый интерес и признательность к О’Брайену среди фанатов, которые делились своими любимыми клипами из его прошлого в социальных сетях. Хорошие новости как для давних, так и для новых поклонников: сериал о путешествиях Конана О’Брайена «Конан О’Брайен должен уйти» теперь доступен для потоковой передачи по подписке Max. Критики спорят, стоит ли смотреть фильм.

В новом подкасте Конана О’Брайена под названием «Конан О’Брайен должен уйти» известный комик отправляется в глобальное путешествие, чтобы пообщаться с фанатами в таких уникальных местах, как Норвегия и Ирландия. Предыдущие сторонники Конана, возможно, имеют представление о том, что их ждет, поскольку Дэниел Файнберг из THR характеризует сериал как «разумно нелепое развлечение».

Шоу Конана О’Брайена «Конан О’Брайен должен идти» исследует суть путешествия в умной, но простой форме. Это программа, которая сочетает в себе интеллект и глупость, демонстрируя волнение и трудности исследования новых мест. Сериал предлагает зрителям получить новый опыт: познакомиться с новыми людьми, выучить новые языки, попробовать незнакомую еду и пережить неловкие ситуации. Однако Конан часто высмеивает эти переживания, с юмором размышляя о своих опасениях по поводу выхода за пределы зоны комфорта.

В первых четырех эпизодах шоу критик Джоэл Келлер из Decider отмечает, что смирение и нелепость комика выделяют его среди других. По словам Келлера, способность Конана О’Брайена подшучивать над собой и вести себя глупо делает его комедийный стиль свежим и устойчивым.

Самоуничижительный абсурдистский юмор Конана был краеугольным камнем его успеха на протяжении более трех десятилетий. Он кажется аутентичным тем, кем он является, как на экране, так и за его пределами. Вот почему он продолжает находить отклик у зрителей, независимо от того, следят ли они за ним с 90-х годов или совсем недавно. Подлинность и веселье его выступлений никогда не разочаровывают.

Эрик Дегганс из NPR отмечает, что способность Конана О’Брайена изобразить дурака на самом деле является признаком его огромного интеллекта. По словам Дегганса, эта черта проявляется в каждом эпизоде ​​сериала «Конан О’Брайен должен уйти».

О’Брайен использует каждую возможность как шанс продемонстрировать свое живое чувство юмора, любовь к абсурду и способность вызывать смех у ничего не подозревающей публики. Привлекательность этого специального выпуска заключается в том, что вы цените уникальный комедийный стиль О’Брайена, который некоторым может показаться невероятно забавным, несмотря на его иногда сбивающий с толку характер.

По оценке Лиз Шеннон Миллер на «Последствиях», сериал заслуживает пятерки. Она настоятельно рекомендует оставаться с Конаном, если ведущий покидает нас. На протяжении всего сериала Конан поддерживает оживленную атмосферу и успешно успокаивает своих новых знакомых, часто подшучивая над собой. Проще говоря, Миллер хвалит сериал, предлагая зрителям продолжать смотреть Конана, развлекающего его самоуничижительным юмором.

В Аргентине или Ирландии, где бы ни играли в футбол или не открывали ирландское наследие, каждая серия приносит радостные и увлекательные впечатления. Энтузиазм команды ощутим, поскольку на заднем плане раздается их смех. Все это подчеркивает уникальный талант О’Брайена находить юмор в любой ситуации и строить значимые связи с другими.

Мередит Хоббс Кунс из AV Club поставила фильму «Должен идти» оценку B, разделив, как и другие, мнение, что самоуничижительный юмор Конана О’Брайена, наряду с его нелепыми и забавными действиями, доставляет огромное удовольствие еще раз смотреть на экране. Согласно обзору Кунса:

Конан О’Брайен остается верным своему причудливому и самоуничижительному чувству юмора. Его шутки часто включают его в качестве мишени, из-за чего неясно, как другие относятся к участию в его комедиях, особенно когда он находится в новой среде и не до конца понимает язык. Временами некоторые фрагменты могут показаться натянутыми или длинными, но приятно наблюдать, как Конан снова с энтузиазмом и удовольствием принимает представление.