Критики чувствуют звездную силу за романтической комедией «Космическая гонка» Ченнинга Татума и Скарлетт Йоханссон «Отправь меня на Луну»

Как геймер, питающий слабость к романтическим комедиям, я всегда готов к новому и уникальному взгляду на этот жанр. Идея «Улетай со мной на Луну» с ее причудливой обстановкой фальшивой посадки на Луну интригует, и первые обзоры, похоже, предполагают, что она дает хорошие результаты в развлекательной сфере. Говорят, что старый голливудский шарм Скарлетт Йоханссон и Ченнинга Татума стал изюминкой фильма, перенося нас в более простые времена, когда трейлеры все еще кричали «Наконец-то вместе!» Мне не терпится увидеть, как эта смелая оригинальная история в ретро-стиле выделяется среди сегодняшнего моря безопасных летних сиквелов. Давай, «Улетай со мной на Луну»!

В мире вечных романтических комедий для успеха не нужен диковинный сюжет. Очаровательная первая встреча главных героев? Абсолютно. Добавьте между ними немного напряжения и сердечный жест, и вы получите формулу победы. Однако фон этих событий может быть нетрадиционным, о чем свидетельствует фильм «Улетай со мной на Луну». Романтическая связь этого фильма расцветает во время инсценированной высадки на Луну с участием Ченнинга Татума и Скарлетт Йоханссон в захватывающих выступлениях. Критики в восторге от их старомодного очарования перед его выпуском 12 июля.

В фильме «Отправь меня на Луну» центральное место занимают теории заговора, связанные с подлинностью высадки на Луну «Аполлона-11» в 1969 году. В частности, существует теория, что все это событие организовал Стэнли Кубрик. Сюжет вращается вокруг менеджера по маркетингу Келли Джонс (Скарлетт Йоханссон), которому поручено подготовить запасной план на случай, если основной запуск под руководством Коула Дэвиса (Ченнинг Татум) не увенчается успехом.

Как геймер я бы описал это так: харизма Йоханссон и Татума переносит меня обратно в гламурный мир Старого Голливуда. Эта ностальгическая концептуальная комедия переносит меня в путешествие к безумной подготовке к высадке на Луну Аполлона-11 в 1969 году. Это смелая и оригинальная постановка с уникальным сюжетом в ретро-стиле, которая ярко выделяется среди однообразных летних сиквелов.

Лиз Шеннон Миллер из Consequence рецензирует фильм «Улетай на Луну» с оценкой B. Она утверждает, что фильм переносит человека в прошлое, в старый Голливуд, и вызывает чувство ностальгии по космической программе благодаря режиссуре Грега Берланти. Хотя, по мнению Миллер, сочетание фактов и вымысла не всегда эффективно, она приходит к выводу, что звездная игра делает фильм интересным.

Как геймер, я бы сказал это так: смесь меланхолии и фарса в фильме не всегда работает для меня гладко. Однако в более оживленных сценах бывают действительно веселые моменты, которые заставляют меня смеяться. А наблюдение за взаимодействием Татума и Йоханссона напоминает восхитительное возвращение в эпоху, когда люди с удивлением смотрели на луну и звезды, а поход в кино означал на какое-то время сбежать от реальности.

Джереми Матай из SlashFilm оценивает этот фильм на 7 из 10. По его словам, фильм возвращает тоску по классическим элементам, которые сейчас ценят кинолюбители: захватывающие актеры и знаковые моменты американской истории. Матаи описывает его как отличный выбор для романтического вечера, излагая свои мысли письменно.

Этот фильм, несмотря на то, что он слишком затянулся и не оправдал возложенных на него великих ожиданий, поражает впечатляющим актерским составом и опытными актерами, тонкой, но уверенной режиссурой Берланти и уникальной способностью запечатлеть душевные моменты. Эта классическая романтическая комедия станет идеальным выбором для тех, кто ищет приятный вечер, сочетающий в себе баланс юмора и эмоций. Это восхитительное воспоминание стало приятным напоминанием о нашей глубокой связи с кино именно тогда, когда мы в нем больше всего нуждались.

Джефф Юинг из Collider оценивает «Fly Me to the Moon» на впечатляющие 8 баллов из 10. Он выражает свой первоначальный скептицизм по поводу жанра романтической комедии на фоне космической гонки, заявляя, что он потенциально может провалиться. Однако он признает, что режиссер Грег Берланти умело снимает фильм таким образом, что он бросает вызов ожиданиям этого типично предсказуемого жанра.

Проще говоря: «Этот фильм уникален и незабываем в жанре концептуальных ром-комов благодаря эффективному сочетанию захватывающих элементов. Актеры восхитительны, разговоры блестящие, а сюжетная линия развивается тонко, но не становится предсказуемой». Однако некоторые повороты сюжета и решения персонажей могли бы выиграть от большей глубины и сложности». Альтернативно, «Fly Me To The Moon» выделяется среди недавних ром-комов своим захватывающим сочетанием элементов. Актеры очаровательны, диалоги острые, а сюжетная линия развивается естественно, не устаревая. Однако некоторые сюжетные сдвиги и действия персонажей могут быть более сложным.»

По словам Дэймона Уайза из Deadline, комедийный стиль фильма не является классическим «эксцентричным», а, скорее, обладает причудливым и нетрадиционным чутьем, несмотря на то, что Скарлетт Йоханссон и Ченнинг Татум демонстрируют неоспоримую романтическую искру старого Голливуда.

В своих самых юмористических и провокационных выступлениях со времен «Да здравствует Цезарь!» Йоханссон и Татум составляют исключительный дуэт, который обязательно очарует зрителей, особенно когда фильм станет доступен на Apple TV+. Их потрясающая синергия, возможно, и не окажет глубокого воздействия, но это основной аргумент в пользу этой постановки. К сожалению, «Улетай со мной на Луну» разочаровывает беспорядочное развитие сюжета и чрезмерное манипулирование историческими фактами ради комедийного эффекта, который больше склоняется к хаосу, чем к классическому фарсу. Это снова дает этим талантливым актерам возможность исследовать вневременную привлекательность старой голливудской химии.

Фильм «Улетай со мной на Луну», возможно, по мнению некоторых, не идеален, но нельзя отрицать, что магнетическое обаяние его главных актеров вызвало у критиков ностальгическое чувство. Для тех, кто заинтригован ажиотажем, фильм появится в кинотеатрах 12 июля, а позднее его можно будет транслировать по подписке Apple TV+. Ознакомьтесь с нашим календарем выхода фильмов на 2024 год, чтобы узнать, что еще ждет нас на оставшуюся часть года.