Крис Хемсворт не может перестать защищать MCU от критики Мартина Скорсезе

Как большой поклонник кинематографической вселенной Marvel (MCU), я полностью понимаю и сочувствую настроениям Криса Хемсворта относительно критики жанра супергероев. Посмотрев все фильмы MCU по порядку, я могу подтвердить их огромную популярность и привлекательность для зрителей по всему миру.

Жанр супергероев долгое время господствовал на сцене развлечений, отказываясь терять свою динамику. Несмотря на эту непреклонную популярность, некоторые критики, такие как Мартин Скорсезе, высказали критику в адрес всего жанра. В ответ Крис Хемсворт, видная фигура кинематографической вселенной Marvel (MCU), еще раз высказался по поводу этих спорных замечаний. Давайте внимательно рассмотрим детали.

Великие кинозвезды, такие как Скорсезе и Коппола, выразили свое неодобрение жанру фильмов о супергероях, но он по-прежнему оказывает значительное влияние на киноиндустрию. Хемсворт хорошо знаком с этой тенденцией, снявшись в четырех фильмах «Тор» наряду с «Мстителями». В интервью The Times он признал продолжающиеся дебаты о проектах супергероев, поделившись своими мыслями:

Я нашел их критику необоснованной и разочаровывающей, особенно со стороны представителей героического жанра. Я не мог не закатить глаза, когда люди пренебрежительно отзывались о киноиндустрии о супергероях. Да, даже у героев были фильмы, которые не имели успеха, но были ли правы в своих оценках эти критики? Говорили ли они от имени большинства зрителей, которые продолжают любить и поддерживать этот жанр?

Как фанат, я не могу не заметить, что актер-ветеран, который уже 40 лет работает в индустрии, похоже, испытывает затяжное разочарование по поводу пренебрежительного отношения уважаемых кинематографистов к адаптациям комиксов. Он решил использовать неоспоримую историю успеха Кинематографической вселенной Marvel в качестве платформы для разъяснения этой точки зрения.

Последние кассовые сборы не впечатляют, но не стоит отчаиваться. На горизонте появятся захватывающие фильмы Marvel, такие как «Дэдпул» и «Росомаха», обещающие стать главными хитами. Кроме того, подписка на Disney+ предоставляет доступ к множеству не менее захватывающих игровых шоу.

Замечания Криса Хемсворта, которые нашли отклик у меня, касались того факта, что не все фильмы имеют финансовый успех, когда они впервые выходят в кинотеатры. По правде говоря, каждый год множество фильмов терпят неудачу, независимо от их связи с персонажами комиксов. Следовательно, Хемсворт считает, что критики, оценивающие кинематографическую вселенную Marvel (MCU), должны придерживаться более широкой точки зрения на индустрию.

Ранее воспитанный Крис Хемсворт в настоящее время является единственным героем MCU, снявшимся в четырех отдельных фильмах. Последним дополнением к этому сериалу стал «Тор: Любовь и гром», который собрал впечатляющие кассовые сборы, но не получил такого же уровня признания фанатов, как его приквел «Рагнарёк». Хотя неопределенность окружает будущую роль Хемсворта во взаимосвязанной франшизе, не было никаких признаков того, что он планирует уйти, как это сделали его коллеги по актерскому составу Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон.

После «Финала» в кинематографической вселенной Marvel (MCU) произошли заметные изменения, в том числе некоторые фильмы, которые не имели кассовых сборов. Например, «Чудеса» потерпели разочарование в кинотеатрах, хотя у него есть свои сторонники в Интернете. Следовательно, будет интересно наблюдать, как Marvel Studios меняет свой подход к выпуску фильмов в будущем.

Как заядлый геймер и поклонник Marvel, я с волнением считаю дни до тех пор, пока следующее эпическое сотрудничество Дэдпула и Росомахи не выйдет на большой экран 26 июля 2023 года. А пока, если вы похожи на меня и не можете получить достаточно кинематографической вселенной Marvel, почему бы не узнать даты выхода фильма в 2024 году? Возможно, вы только что откроете для себя следующий фильм, который обязательно нужно посмотреть!