Дж.К. Роулинг утверждает, что публичные критики ее взглядов на трансгендерность поддерживали ее в частном порядке

Как давний поклонник Гарри Поттера, я должен выразить свое разочарование и беспокойство по поводу Дж.К. Недавние противоречивые заявления Роулинг о трансгендерном сообществе. Волшебный мир, который она создала, на протяжении десятилетий приносил радость и удивление миллионам людей, в том числе и мне. Однако ее публичная позиция по этому вопросу бросила мрачную тень на франшизу.

С момента своей первой публикации в виде серии романов франшиза о Гарри Поттере, созданная Дж.К. Роулинг приобрела огромную популярность и распространилась на различные виды медиа, такие как фильмы (доступны по подписке Max), тематические парки и даже бродвейские постановки. Однако в последнее время сама автор оказалась втянутой в противоречие из-за своих противоречивых заявлений относительно трансгендерного сообщества. Примечательно, что она публично заявила, что ее критики, открыто критиковавшие ее взгляды, предложили ей частную поддержку.

За десятилетие несколько персонажей Гарри Поттера выразили свою поддержку трансгендерному сообществу после того, как Дж.К. Заявления Роулинг. Среди них Дэниел Рэдклифф, который публично продемонстрировал свою поддержку еще в 2020 году и продолжает делать это с тех пор. Однако, как сообщается, некоторые люди изменили свою позицию и обратились к Роулинг после публичного выступления. В своей последней книге Женщины, которые не хотели (крайний срок) Роулинг утверждала, что некоторые люди изменили свою позицию по отношению к ней после публичного выражения своих взглядов.

Те, кто раньше со мной сотрудничал, быстро дистанцировались от меня или публично осудили мои противоречивые мнения. Однако для меня было более неожиданным, когда некоторые из этих же людей обратились ко мне лично по электронной почте или через сторонние сообщения, чтобы подтвердить нашу продолжающуюся дружбу.

Похоже, она ожидала, что некоторые люди отвергнут ее после того, как она поделится и подтвердит свои взгляды на проблемы трансгендеров. Однако есть сообщения о том, что люди, публично критиковавшие Роулинг, обращались к ней в частном порядке, чтобы поддержать свою связь.

Будучи преданным поклонником Дж.К. Роулинг, я могу вам сказать, что она не упомянула конкретные имена во время своей недавней полемики с трансгендерным сообществом. Однако многим из нас, фанатов, кажется очевидным, что Дэниел Рэдклифф, который публично поддерживал транс-сообщество, не был среди тех, кто обратился к ней. Три оригинальные звезды «Гарри Поттера» поддержали схожие чувства, привлекая внимание к уязвимости и важности защиты трансгендерного сообщества в целом.

Перед лицом продолжающихся споров Дж.К. Роулинг по-прежнему открыто высказывала свои взгляды на трансгендерное сообщество и доступ трансженщин в места, отведенные для женщин. Ее последняя публикация, судя по всему, отражает эту точку зрения.

Поклонники присоединились к героям Гарри Поттера, выразив несогласие с Дж.К. Спорные мнения Роулинг. Некоторые преданные поклонники, выросшие в волшебной вселенной, решили прекратить поддерживать Гарри Поттера, полностью отказавшись от помолвки.

Конечно, автор получил изрядную поддержку. Такие актеры, как Джим Бродбент, сыгравший Горация Слагхорна, выразили разочарование враждебной критикой в ​​адрес Роулинг. Точно так же Хелена Бонэм Картер и Рэйф Файнс высказали аналогичные чувства в поддержку автора.

Как преданный поклонник волшебного Волшебного мира, я должен признаться, что чувствую укол неуверенности в том, когда мы сможем вернуться в эту очаровательную вселенную на большом экране. Недавние новости позволяют предположить, что франшиза «Фантастические твари», возможно, подошла к своему завершению. Но не бойтесь, коллеги-энтузиасты! Пока мы ждем потенциальных обновлений, давайте сохранять большие надежды, поскольку HBO собирается выпустить совершенно новый сериал о Гарри Поттере. А пока я рекомендую посмотреть предстоящие выпуски фильмов в 2024 году, чтобы получить захватывающие развлечения.