Что на самом деле думает реальный шеф-повар, появившийся на «Медведе» о том, как изображаются рестораны: «Столько стресса»

Что на самом деле думает реальный шеф-повар, появившийся на «Медведе» о том, как изображаются рестораны: «Столько стресса»

Как геймер с опытом работы в кулинарии, меня очень привлекают такие шоу, как «Медведь». Проведя бесчисленные часы в беспокойном мире кухонь, как виртуальных, так и реальных, я могу подтвердить точность стресса и интенсивности, изображенных в этой серии. Тем не менее, как показывают недавние комментарии шеф-повара Рене Редзепи, это тонкий баланс между вымыслом и реальностью.

Телешоу «Медведь» получило широкое признание на канале FX, постепенно превратившись в собственную уникальную сенсацию. В прошлом году она почти обошла премию «Эмми», и прогнозы предполагают, что в этом году награда будет получена аналогично. Одной из причин его широкой популярности можно назвать исключительный сценарий, выдающуюся игру и чувство узнаваемости, которое находит отклик у зрителей. Многие люди, работавшие в ресторанах, могут подтвердить высокий уровень стресса в такой среде. Теперь знаменитый шеф-повар, который ранее появлялся в качестве приглашенной звезды в «Медведе», обсуждает подлинность сериала, в частности, то, как он представляет индустрию изысканных ресторанов.

В недавней беседе известный шеф-повар Рене Редзепи, известный своей работой с тройной звездой Мишлен в Noma – одном из лучших ресторанов мира – поделился своими мыслями о сериале Netflix «Медведь» и о том, как в нем изображена кухня высокого класса. Учитывая его обширный опыт, Редзепи имеет все возможности, чтобы прокомментировать этот вопрос, поскольку создатели шоу зашли так далеко, что снимали в Noma, чтобы гарантировать подлинность. Фактически, он ненадолго появился в первой серии последнего сезона. Вот где это можно посмотреть: [вставить ссылку]

Что на самом деле думает реальный шеф-повар, появившийся на «Медведе» о том, как изображаются рестораны: «Столько стресса»

Хотя шеф-повар Редзепи считал, что стресс, изображенный в сериале FX, был подлинным, он отметил, что в программе реализовано множество творческих свобод. В интервью MovieWeb он поделился этим мнением.

Как геймер, я бы сказал, что «Медведь» — это как моя детская одержимость «Прослушником», величайшим шоу из когда-либо созданных. Медведь в свое время — это наш современный «Прослушка». Хотя это игра, сильное давление и проблемы внутри отражают реальную борьбу ресторанной индустрии. Как и показано в «Прослушке», этот мир настолько напряжен, насколько это возможно, и Медведь не уклоняется от изображения этой реальности.

Read More About What’s Coming To The Small Screen Soon
Что на самом деле думает реальный шеф-повар, появившийся на «Медведе» о том, как изображаются рестораны: «Столько стресса»

Даты телепремьер 2024 года: предстоящее осеннее расписание телепередач

Похоже, что многие шеф-повара ресторанного бизнеса выразили аналогичные чувства по поводу шоу «Медведь». Некоторые находят это сложным из-за сильной тревоги, которую оно вызывает, в то время как другие критикуют его за отсутствие реализма по сравнению с их собственным опытом. Тем не менее, кажется, что сериал с Джереми Алленом Уайтом в главной роли стремился как можно точнее изобразить аутентичность в мире кухни, доходя до того, что поощрял актеров приобретать настоящие навыки выпечки и кулинарии. Несмотря на то, что каждый ресторан уникален, в этом шоу, похоже, сделана значительная попытка приблизиться к реализму.

Сделать ресторан шеф-повара Редзепи центром сериала — смелое решение. Копенгагенская закусочная предлагает спокойную обстановку, где кондитер Маркус может отточить свое мастерство на шоу. С другой стороны, ресторан The Bear в Чикаго представляет собой совершенно другую атмосферу. Хотя ее высококлассный внешний вид противоречит этому, кухня отличается криками и часто нетерпеливым шеф-поваром Карми.

Как геймер, глубоко погружающийся в виртуальный мир кулинарного искусства, изучение спокойных кухонь, подобных тем, что есть в Noma and Ever, дало мне уникальный взгляд на более широкий ресторанный ландшафт. Поразительно видеть, что не каждая кухня должна быть вихрем хаоса, чтобы процветать; иногда тихая, сосредоточенная обстановка может работать так же хорошо.

Действительно ли «Медведь» имитирует известные рестораны, такие как «Нома» в своем третьем сезоне, или изображает местные сэндвич-магазины, как это было в первом сезоне, похоже, он многое делает правильно. В этой драме умело изображена напряженная и зачастую сложная кухонная обстановка, которая преобладает во многих заведениях, и, кроме того, она демонстрирует, как эта напряженная среда становится еще более запутанной, когда в игру вступают личные отношения.

Конечно, Медведь по-прежнему остается сериалом, предназначенным для развлечения, поэтому понятно, что некоторые аспекты могут быть усилены или драматизированы в целях повествования. Тем не менее, похвалы от таких известных шеф-поваров, как Редзепи, действительно достойны похвалы и служат важным поводом для Кристофера Сторера и его команды отпраздновать свои достижения.

Прямо сейчас вы можете посмотреть «Медведя» на Hulu и не забудьте увидеть появление шеф-повара Рене Редзепи в первом эпизоде ​​третьего сезона под названием «Завтра». Кроме того, если у вас есть подписка на AppleTV+, вы можете посмотреть его собственный сериал «Всеядный», где шеф-повар демонстрирует кулинарные изыски из разных уголков мира.

Смотрите также

2024-08-02 04:37