«Когда что-то не так, вы это поймете»: Джон Таффер из Bar Rescue делится тремя советами, как понять, что ресторан незаконен

«Когда что-то не так, вы это поймете»: Джон Таффер из Bar Rescue делится тремя советами, как понять, что ресторан незаконен

Как опытный геймер и заядлый зритель реалити-шоу, я подсел на «Bar Rescue» с первых дней его существования. Это шоу, насчитывающее более 250 эпизодов, уже почти десять лет является основным продуктом в расписании Paramount Network. Последняя веха, выход в эфир 250-го эпизода, является свидетельством непоколебимой преданности делу и опыта Джона Таффера в индустрии гостеприимства.


За восемь сезонов и две сети консультант по гостеприимству Джон Таффер добился больших успехов в качестве ведущего реалити-шоу благодаря сериалу «Спасение в баре» на канале Paramount Network. Этот девятый сезон, который начал выходить в эфир в 2024 году, является значительным достижением для Таффера, учитывая долгую историю сериала и более 250 серий. Его острая способность определять, что не работает в ресторане, хорошо известна, что делает его три практических совета по ужину вне дома еще более ценными для обычного человека.

«Когда что-то не так, вы это поймете»: Джон Таффер из Bar Rescue делится тремя советами, как понять, что ресторан незаконен

Каковы три совета Джона Таффера по оценке ресторана?

В честь трансляции 250-го эпизода «Спасения в баре» на канале Paramount Network Джон Таффер во время нашей беседы поделился с TopMob занимательными историями. Будучи вдохновителем одного из самых популярных реалити-шоу на телевидении, Таффер предоставил захватывающее представление о своей роли в напряженном мире обслуживания клиентов в барах.

Учитывая это, мне нужно было узнать у г-на Таффера о его строгих правилах при оценке некачественного заведения. По сути, если бы мне пришлось суммировать ключевые выводы из нашего разговора в трех словах, это были бы «атмосфера», «организация» и «чистота». Тем не менее, я советую вам прислушаться к тому, что сказал сам г-н Таффер по поводу выявления проблем в ресторане:

По моему опыту, сделав всего три шага внутрь, можно получить хорошее представление о месте. Вот на что следует обратить внимание: Проверьте, плавно ли играет музыка и аккуратно ли выглядит сервировка стола. Обратите внимание на организацию задней панели. Является ли униформа, которую носит персонал, чистой и подходящей по размеру? Обратите внимание на такие детали, как чистота входной двери и состояние парковки. Эти наблюдения могут дать ценную информацию еще до того, как вы сядете.

Как заядлый поклонник «Спасения в баре», я размышлял о невероятной трансформации, которую Джон Таффер совершает всего за несколько дней. Поразительно, как ему удается так эффективно диагностировать и устранять проблемы в баре или ресторане. Учитывая его обширный опыт в индустрии гостеприимства и сжатые сроки, становится ясно, что Таффер является искусным специалистом по решению проблем, который может быстро определить коренные причины проблем бизнеса.

Поделившись знаниями о самостоятельном применении потребителями, представитель СМИ добавил ценное предложение, которое зрители сочтут незаменимым. Этот последний совет, удивительно простой, на самом деле является самым важным.

«Когда что-то не так, вы это поймете»: Джон Таффер из Bar Rescue делится тремя советами, как понять, что ресторан незаконен

Еще одна важная любимая мозоль Джона Таффера, когда дело доходит до ужина вне дома

В нашем предыдущем обсуждении Джон назвал «чистоту» решающим аспектом. Несмотря на аккуратную парковку и безупречную дверь, есть еще одна проблема, которую Джон внимательно изучает. Я хотел бы поделиться с вами тем, что потенциально может стать решающим моментом для Джона Таффера в его оценках Bar Rescue:

Как страстный геймер и человек, заботящийся о своем здоровье, я не могу не съеживаться, когда встречаю в ресторанах немытые солонки и перечницы. Ярким признаком этой оплошности является заметная жирность на их внешней поверхности. Это печальное зрелище вызывает обеспокоенность по поводу соблюдения гигиены на кухне. Чтобы решить эту проблему, я настоятельно рекомендую персоналу ресторана регулярно опорожнять, очищать и наполнять эти необходимые емкости для приправ.

Используя личные анекдоты и сложные детали, создатель и ведущий этого многолетнего сериала пролил свет на то, чем он отличается от большинства реалити-шоу. Во время нашей дискуссии он рассказал истории о столкновениях с руководителями телеканалов в первые дни шоу, в результате которых ему несколько раз приходилось покидать съемочную площадку.

Следует признать, что выступления Джона Таффера в ресторанах могут создать впечатление, что он всегда на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Понятно, почему люди так думают, учитывая некоторые душераздирающие истории, которыми делится Bar Rescue. Однако это неправда. Фактически, Таффер вспоминал случаи, когда поначалу сопротивлявшиеся владельцы ресторанов позже обнимали его после завершения ремонта.

Многолетний популярный сериал Paramount Network «Спасение в баре» — это больше, чем просто источник драмы для зрителей. Он предлагает понимание сложного мира управления барами, как показано в сериале. Так же, как Джефф Пробст является неотъемлемой частью «Выжившего» для фанатов, Джон Таффер является незаменимой фигурой, когда дело доходит до создания «Спасения в баре».

Выявление как положительных, так и отрицательных сторон опыта гостеприимства имеет важное значение для совершенствования бизнеса, причем потребители играют важную роль в этом непрерывном процессе обучения. Как признал бы Джон Таффер, клиенты оказывают значительное влияние на успех или неудачу бизнеса.

Если вы подсели на «Спасение в баре», уже девятый сезон, есть несколько вариантов посмотреть новые серии. Подписавшись на Paramount+, вы получите доступ к последним выпускам. Кроме того, на этой платформе можно найти и более ранние сезоны. Кроме того, на PlutoTV есть специальный канал для шоу, где вы можете транслировать предыдущие эпизоды. Начав смотреть, сложно остановиться!

Смотрите также

2024-07-08 23:07